ребят, я честно пыталась найти какую-нибудь красивую картинку, но ничего не вышло, простите меня и не судите строго :ссс
доброй вам ночи или не ночи, читающие эту заявку и лучей бобров и котов вам ссс: не буду разводить здесь длинные речи о себе, потому что всем все равно пофиг :'с но если вам и не нужны мои мемуары о жизни :'с вот вам вся суть этого текста: АДМИНИСТРАТОР-ДИЗАЙНЕР ИЩЕТ СЕБЕ КОМАНДУ ВЕРНЫХ И КРЕАТИВНЫХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ РОЛЕВОЙ ПО РЕАЛ ЛАЙФУ!11 но если этого для вас недостаточно, я все-таки достану свои шляпу и перо и сяду растекаться мыслью по древу хд
дыа, эта тематика безумно популярна и понятно почему: многие почему-то считают, что коли ты запилил диз, придумал название и выбрал город, то ЗБС у тебя ролевая получилась и ВСЕ МОЖНО СОЗДАВАТЬСЯ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ. ребята. ребяяята, ну пжлста, давайте создадим нормальную ролевую по реальной жизни. давайте докажем всем, что из этой тематики может выйти что-то крутое и интересное, что мы сможем не только привлечь народ в первые дни после открытия, но и удержать его. давайте не будем очередными мудаками, что закрывают ролевую из-за своей лени и мудачества, давайте не будем занимать еще один хороший адрес на русфф. если вы хотите того же, это уже безумно радует мою темную душу я готова отдаться в рабство ПОЛНОСТЬЮ всем тем людям, которые захотят присоединиться ко мне с: мне кажется, что оригинальным сюжетом вроде ОБОЖЕМОЙ!ЭТОЖЕСПЛЕТНИЦА!ОБАЛДЕТЬ!11 уже никого не удивишь, а вводить мафию и прочее мне не особо хочется, ибо хочу я нормальной реальной жизни. а вот всякими интересными организационными фишечками мы сможем обрадовать игроков, да и придумывается это все несложно, если посидеть немного. у меня уже ест пара задумок, а если мы еще посидим все вместе и устроим БРЕЙНШТОРМ то все вообще збс получится, обещаю <3
я не планировала создавать ролевую, я уже очень давно отошла от этой тематики и думала, что вдоволь на ней наигралась. но тут что-то вдарило в голову, и то ли я перебрала с видюшками ланы дель рей, то ли еще что, но захотелось мне именно ролевую по обычной жизни, именно в США, именно в НЮ. я очень хочу нью-йорк, пошто вы, ироды, незаслуженно забыли этот прекрасный город :'с я полюбила его по сериям друзей и секса в большом городе, по сплетнице и встрече вашей мамы. в ню, по-моему, есть все, для того, чтобы воплотить свои желания. хочешь стать политиком - пжлста, хочешь быть телезвездой - ради бога, хочешь заняться бизнесом - полный вперед, хочешь отыграть разгульную жизнь бедного фотографа - да на здоровье... сама атмосфера свободы, великолепия, американского духа безумно притягивает меня. его воспевают в песнях, о нем снимают фильмы именитые режиссеры, там живут тысячи разных людей, со своими мечтами и планами, но объединенные любовью к этому чудесному городу. но так как сейчас мои соплислюнислезысчастья потекут по клавиатуре, я перестаю писать оду нюше, надеюсь, если у вас были предубеждения о нем, они развеялись, а если нет, это вам, для вдохновения <3456
brooklyn by woodkid
city of blinding lights by u2
empire state of mind by jay-z (ft. alicia keys)
fordham road by lana del rey
englishman in new york by sting
new york, I love you but you're bringing me down by LCD Soundsystem
я ищу людей, которые что-то вынесли из моей сонно-упртой заявке, людей, которые готовы вдохнуть вторую жизнь в, казалось бы, замызганный реал лайф и сделать этот проект по-настоящему крутым. я хочу, чтобы мы с вами ночами не спали, придумывая для игроков всякие вкусности, квесты и прочее; чтобы мы болтали во флуде до самого утра с нашими будущими золотками, ради которых мы и будем корпеть, как золушки с: вы должны быть настойчивы и упорны, ибо большинство рлшечек умирает в первые две недели своего существования, а мы уже решили, что не хотим к ним присоединяться. так как в первую очередь я именно графист-организатор-дизайнер и с текстом (особенно с квестами) у меня напряженные отношения, я с радостью возложу эту ношу на вас хд но так как я все же не лошадь себе на базаре выбираю, а ищу людей, с которыми хочу подружиться и сработаться, первей всего я буду смотреть на ваш характер. и если мы с вами поладить не сможем, то распрощаемся сразу же. я сама далеко не ангел, я могу закрывать глаза на многие закидоны и хочу, чтобы ко мне относились так же всепрощающе хд я, кнчн, человек довольно неоднозначный, могу как и влюбить в себя с первого взгляда, так и вызвать желание взять что-нибудь потяжелее. я мегерствую, когда все сидят и хуи пинают, пардон мой френч, но хуже всего, когда у таких людей хватает наглости еще и жаловаться мне же, что никто не работает. так что учтите, дорогие любители морд бобра, лисы, вампирчика-дружка бобра: коль вы идете именно в амс.состав, то извольте выполнять свои обязанности, а не в уголке отсиживаться или вовсе пропадать. мне не нужны здесь вялые людишки, которым приткнуться некуда, вот и ходят по пробникам. мне надо, чтобы вы были заинтересованны в ролевой не меньше меня, это ведь будет наш общий проект, который мы создадим с нуля, который, надеюсь, полюбится многим и станет для многих вторым домом. я хочу не просто побыстрей создаться, я хочу тщательно проработать все-все-все, а после создания не складывать ручки, а продолжать развивать форум.
я не буду расписывать здесь должности, вы, надеюсь, знаете, что вы делать умеете. так что просто расскажите о себе, пришлите примеры работ, поведайте, почему захотели ко мне присоединиться и все в таком духе. жду. очень-очень <345
п.с. хотите придержать внешность - оставляйте связь :з
блейк лайвли, палвин, дидонато и бобрэ, да я, блять, вообще не знаю, кого брать для меркурия
холланд родэн
дианна агрон
кристал рид